Das Restaurant

RE: Gesucht: Rezept Frankfurter "Grie Soß" (grüne Sauce)

 von Belbara , 16.02.2010 14:30

Zitat von Inge
also steht deinem Guster auf vieeeeel Sauerampfer nichts im Wege ....



Hey, danke Isch hab da nämlisch noch so e Rezept, die wo da so 'ne köstlische Kartoffelsalat mit Saue'ampfe' ergibt:

500g kleine, feste Kartoffeln kochen und pellen, lauwarm in jeweils 6 Spalten (oder so) schneiden, dazu eine fein gewürfelte rote Zwiebel mischen , 150ml Gemüsebrühe + 4 EL Kräuteressig + 1 EL Öl aufkochen und warm über die Kartöffelsche gießen, 20 Minuten ziehen lassen und dann viel frischen, zerzupften Sauerampfer untermischen. Paßt ausgezeichnet zu einer Scheibe gebratenem Lachs- oder Thunfischsteak (gibt's für durchaus bezahlbar auch tiefgekühlt).

Ei, die hessische Küch' - ohne die tät mir was fehle...

Lebbe geht weider,
Belbara

Belbara
Beiträge: 705
Registriert am: 07.12.2009

Themen Überblick

 

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz