Das Restaurant

RE: Gesucht: Rezept Frankfurter "Grie Soß" (grüne Sauce)

 von Belbara , 16.02.2010 00:59

Huhu,

also der Grund, warum kein Basilikum reindarf, ist ja nicht nur, daß der hier fremd ist - er würde einfach zu sehr durchschmecken, genauso wie halt Estragon mit seiner beinahe etwas pfeffrigen Würze und so wie der umstrittene Dill, der auch eher kräftig ist.

Wenn ich hier den Grie-Soß-Strauß kaufe, dann ist da vieeeel Petersilie drin, relativ viel Schnittlauch und von den anderen Kräutern nur ein kleines bißchen. Eigentlich schade, denn ich liebe Sauerampfer...

Grüne Grüße,
Belbara

PS Anstelle von Joghurt kann man auch Buttermilch reinmischen, wenn man's etwas säuerlich-frisch mag... aber ich finde, mit saurer Sahne schmeckt's besser

Belbara
Beiträge: 705
Registriert am: 07.12.2009

Themen Überblick

 

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz