Das Restaurant

RE: Ingwermarmelade

 von petitsorciere , 06.01.2010 02:07

Eines hab ich noch :

Ingwer - Apfel - Quittengelee mit Vanille

700 ml Saft (Quittensaft)
700 ml Apfelsaft, frisch gepresster
1000 g Gelierzucker (3:1)
100 g frischer Ingwer, alternativ in Sirup eingelegter, kandierter, gestückelter
½ TL Vanille, gemahlene (oder das Mark von 1 Vanilleschote)

Die Ingwerstücke sehr fein würfeln.

Alle Zutaten zusammen in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Einige Minuten kochen, dann eine Gelierprobe machen und sofort in sterilisierte Gläser füllen.



LG an die "Ingwer - Süchtels"

Gabi

petitsorciere
Beiträge: 1.017
Registriert am: 22.04.2008

Themen Überblick

Betreff Absender Datum
-
Ingwermarmelade Hjördis 05.01.2010
RE: Ingwermarmelade petitsorciere 05.01.2010
RE: Ingwermarmelade Hjördis 05.01.2010
RE: Ingwermarmelade Inge 05.01.2010
RE: Ingwermarmelade petitsorciere 06.01.2010
RE: Ingwermarmelade Tríona Ní Erc 06.01.2010
RE: Ingwermarmelade Tríona Ní Erc 09.01.2010
 

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz