Lavendel-Baiser

#1 von Winja , 09.08.2011 21:37

Lavendel-Baisers (ca 4 Stück)

4 Eiweis mit 200g Zucker steifschlagen
vorsichtig 3-4 klein gemörsterte Lavendel-
Blüten unterheben.Kleine "Berge" dieser
Masse auf ein Bachblech stezen.
Bei 110-130 C 70-80 min trocknen lassen.

viel spass und fröhliches schlemmen!

 
Winja
Besucher
Beiträge: 40
Registriert am: 02.08.2011


RE: Lavendel-Baiser

#2 von Anashee , 24.08.2011 18:21

Das klingt toll, wenn ich nen ofen hab (gerade nich) dann werde ich das mal probieren
Danke

 
Anashee
Besucher
Beiträge: 69
Registriert am: 18.02.2011


   

Rohkost / rawfood
Suche Rezept: Marmelade von der Tollkirsche

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz