für Gourmets

#1 von Inge , 11.07.2010 15:55

Hier etwas für den erlesen Gaumen und außergewöhnlichen Geschmack:

"Sumpf'ger Schlange Schweif und Kopf
Brat' und koch im Zaubertopf:
Molchesaug' und Unkenzehe,
Hundemaul und Hirn der Krähe;
Zäher Saft des Bilsenkrauts,
Eidechsbein und Flaum vom Kauz:
Mächt'ger Zauber würzt die Brühe,
Höllenbrei im Kessel glühe!"


mit einer Empfehlung des Küchenchefs` Macbeth, aus dem Hause Shakespear.

Wohl Bekomms !!!!!!

 
Inge
Besucher
Beiträge: 5.127
Registriert am: 28.09.2008


RE: für Gourmets

#2 von Esme , 11.07.2010 19:15

Da fehlen noch ein paar Zutaten, z. B.:

Auch der Drachenmäuler Lunge,
Eulennas und Lästerzunge
Eibenreis vom Stamm gerissen
in des Mondes Finsternissen
spart an Werk nicht Fleiß noch Mühe
Feuer sprühe, Kessel glühe!

Der Trank vermag nun viel zu tun
und Kräfte wecken die in uns ruhn
du mußt dran glauben soll es gelingen,
Dir Vielerlei an Macht zu bringen


Esme  
Esme
Besucher
Beiträge: 3.833
Registriert am: 07.09.2008


RE: für Gourmets

#3 von Inge , 11.07.2010 19:17

... das war der Nachtisch im ZweigängeMenü

LG

 
Inge
Besucher
Beiträge: 5.127
Registriert am: 28.09.2008


RE: für Gourmets

#4 von angelikaherchenbach , 11.07.2010 20:59

Gibts bei Freunden von mir immer an Beltane...,
inkl. ausgedrucktem Rezept für alle Gäste.

angelikaherchenbach  
angelikaherchenbach
Besucher
Beiträge: 3.560
Registriert am: 04.01.2009


RE: für Gourmets

#5 von Rainer , 11.07.2010 21:30

 
Rainer
Besucher
Beiträge: 3.670
Registriert am: 26.09.2008


RE: für Gourmets

#6 von Inge , 11.07.2010 21:34

Zitat von angelikaherchenbach
Gibts bei Freunden von mir immer an Beltane...,
inkl. ausgedrucktem Rezept für alle Gäste.





... habe ich mir nicht anders vorgestellt

LG

 
Inge
Besucher
Beiträge: 5.127
Registriert am: 28.09.2008


RE: für Gourmets

#7 von Solitaire , 12.07.2010 00:10

Na, kein Wunder, dass Shakespeare bei dem Rezept bis heute seine Identität verschleiern musste

 
Solitaire
Besucher
Beiträge: 1.823
Registriert am: 26.09.2009


RE: für Gourmets

#8 von Esme , 12.07.2010 19:20



@Angelika
es geht doch nichts über gute Freunde

Esme  
Esme
Besucher
Beiträge: 3.833
Registriert am: 07.09.2008


   

Mix it, babe: Roibosh mit Hibiskus
brotengpass

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de