Gemuese-Puffer

#1 von Alchemilla , 12.01.2010 09:53

Gemuese-Puffer

300 g Gemuese (ich nehme Karotten, Lauch und Zuchini)
30 g Haferflocken
60 Mehl
2 Eier
100 g Kaese (ich nehme Cheddar, aber Edamer geht bestimmt auch)
Salz und Pfeffer

Ihr muesst nur das Gemuese klein raspeln, ebenso den Kaese und dann alles Zutaten gut miteinander verruehren. Und das bratet ihr dann in der Pfanne aus - ein wenig plattdruecken muesst ihr sie schon. Das ergibt ca. 8 handflaechengrosse Puffer.

 
Alchemilla
Besucher
Beiträge: 1.129
Registriert am: 19.10.2008


RE: Gemuese-Puffer

#2 von Thomas M , 16.01.2010 08:59

Gestern ausprobiert,
Danke fürs Rezept posten

Thomas M  
Thomas M
Besucher
Beiträge: 83
Registriert am: 11.01.2010


   


Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de